Новые солдатики дяди Вовы!


Вслед за сверхзвуковыми ракетами, Министерство Обороны представила интересное новшество!

Система защиты «Ратник». Грудная пластина бронежилета будет выдерживать попадание из снайперской винтовки Драгунова с 10 метров, для штурмовых операций солдата можно будет превратить в небольшой ходячий танк. Комбинезон из баллистической ткани защитит от осколков, а дополнительные бронеэлементы закроют бока и пах от пуль.

В новую экипировку войдут компьютеризированные очки. На них будет проецироваться карта местности, тактические данные, приказы командира.

Более того, они будут связаны с личным оружием бойца. Как в компьютерной игре, солдат будет видеть, куда направлен ствол автомата и даже куда попадет пуля после выстрела. Компьютер "Ратника-3" учтет расстояние до цели, скорость ветра и еще ряд параметров, после чего самостоятельно рассчитает траекторию полета снаряда.

Думаю, что в перспективе наша страна готова к внедрению в вооруженные силы, офицерского меча джедаев, и имперских ходоков, на самом деле приятно))


#МинистерствоОбороны #СолдатикиДядиВовы #Технологии #Вооружение #Россия #СистемаЗащиты #Ратник-3 #БоевойКостюм #Экипировка #Экзоскелет #VTG-News #https://www.llc-vtg.com/news



Просмотров: 1Комментариев: 0

© 2010-2021 ООО «ВТГ-Групп», официальный сайт. 
ООО «ВТГ-Групп» использует файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Если Вы не хотите, чтобы Ваши пользовательские данные обрабатывались, пожалуйста, ограничьте их использование в своём браузере

ВТ

  • Серый Instagram Иконка
  • Серый MySpace Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка
  • Grey Facebook Icon