Куда делось наследство Мавроди?

26 марта 2018 года не стало Сергея Пантелеевича Мавроди, ему стало плохо на автобусной остановке. Удивительно, что такой известный человек, отец многочисленных крупнейших афер, мошенник высочайшего класса, умер как самый обыкновенный человек, не было ни личного водителя ни охраны, ни помощника.

Просто, остановка, зима, пальто, авоська и верный спутник одиночество. После отсидки за развод большей половины населения нашей страны, Сергей Пантелеевич, перешел на зарубежную сцену, где по самым скромным подсчетам его проекты собрали около 200 млн долларов.

Вопрос- где деньги! Не вяжется правда 200 млн долларов и автобусная остановка! Понятно, что наученный горьким опытом российских лагерей, Сергей Пантелеевич не участвовал напрямую в своих проектах а скорее всего внедрял их как франшизу, консультируя и курируя, новые молодые таланты.

Скандал среди родственников, которые со скрипом в сердце согласились похоронить Сергея, видимо говорит о том, что наследство прошло мимо, и как обычно кроме «геморроя» Сергей ни чего не оставил.

Но не кажется ли вам, что, кто то очень сильно не хочет, что бы в СМИ всплыл вопрос «А где все?»

Обычно СМИ раскапываю и поднимают на свет всю грязь, всю подноготную разбирая по винтикам и по крупицам все и вся, каждый россиянин знает где у полковника Захарченко лежат деньги, у кого был поставлен золотой унитаз и у кого какие часы хранятся в шкафу. А тут тишина, покрытая мраком. Вполне вероятно Сергея Пантелеевича пригрели спец службы, без которых вряд ли можно было бы с таким размахом пройти по всему миру, тогда вполне понятно, почему в прессе тишина, а у наследников пустые карманы.


#Мавроди #МММ #Наследство #ГдеДеньги #МародиНаследство #МавродиДеньги #МародиРодственники #Мошенник #Аферист #ФинансоваяПирамида #Россия #VTG #VTGNEWS

https://www.llc-vtg.com/news



Просмотров: 0Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

© 2010-2021 ООО «ВТГ-Групп», официальный сайт. 
ООО «ВТГ-Групп» использует файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Если Вы не хотите, чтобы Ваши пользовательские данные обрабатывались, пожалуйста, ограничьте их использование в своём браузере

ВТ

  • Серый Instagram Иконка
  • Серый MySpace Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка
  • Grey Facebook Icon