Екатеринбурге отменили выборы мэра.

На этой неделе произошло две новости, которые говорят о том, что народ тихо? но верно отодвигают от бремя выборов своих избранников.

Итак первая новость, Аман Тулеев стал депутатом совета-народных депутатов Кемеровской области, заметьте , депутатом совета-НАРОДНЫХ депутатов, но народ почему то об этом узнал постфактум.

Вторая новость это то, что в Екатеринбурге отменили прямые выборы мэра. Уже долгое время центральная власть укрепляет свою вертикаль и всеми силами старается оградить народ от различных трудностей и невзгод, в том числе и от тяжелого бремя выборов.

Нельзя сказать, что это серьезный удар по демократии в нашей стране в которой демократия просто не приживается не наш это фрукт, если вспомнит середину 90х годов, то губернаторов избирал исключительно народ, бразды правления наш народ с удовольствием отдавал криминальным авторитетам, ставленникам воров в законе и прочим «уважаемым» людям, благородные пираты у нас были всегда в почете. Создавалась ощущение, что мы с вами живем в матрице, а 90% населения это боты действующие исключительно по программе неизвестного архитектора.

Поэтому и думаю, что качество власти хуже не станет, при замене выборов назначенцами, но в отношении депутатов хотелось бы, что бы правила игры сохранились.

Ну хоть кто-то во власти должен быть от народа)) кроме президента.


#АманТулеев #Депутат #Екатеринбург #ОтменаВыборовМэра #VTG #VTGNEWS

https://www.llc-vtg.com




Просмотров: 0Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

© 2010-2021 ООО «ВТГ-Групп», официальный сайт. 
ООО «ВТГ-Групп» использует файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Если Вы не хотите, чтобы Ваши пользовательские данные обрабатывались, пожалуйста, ограничьте их использование в своём браузере

ВТ

  • Серый Instagram Иконка
  • Серый MySpace Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка
  • Grey Facebook Icon