Гастробайтер убивший Россиянина, снова собирается в Россию.

Разошлите фото друзьям, «предупрежден значит вооружен»

На днях Люберецкий суд Московской области вынес приговор гражданину Украины, жителю Милитополя за убийство нашего соотечественника. Фемида посчитала, что данное убийство Вячеслав совершил в состоянии аффекта, и приговорила его к одному году лишения свободы условно.

Суть дела такова, - Вячеслав приехал на заработки в Россию, проживая в бытовке с нашим соотечественником, которого подселил на сутки хозяин бытовки, из-за того, что его выгнала жена из дома, решил что Россиянин украл у него деньги. Разбудив утром ничего не ожидавшего дурного нашего соотечественника, Вячеслав обвинил его в краже денег и начал избивать, до тех пор пока тот не умер. После чего собрав вещи Слава решил смыться от правосудия, но был задержан на вокзале сотрудниками полиции которые сработали очень оперативно, за что им хвала и уважение.

У следователя, Слава сильно плакал и много каялся, перекрываясь больной дочкой у которой плохое зрение. Врачи эксперты поверили Славе и дали заключение, что Слава был в состоянии аффекта. После чего следователь переквалифицировал статью, и Слава получил годик.

Жена Славы благодарит следователя и сообщает, что Слава скоро опять поедет в Россию на заработки.

P.S . 1) Была бы Славина жена благодарна следователю, если бы убили Славу, а убийца поехал бы домой. 2) Если уж, наша правоохранительная и судебная система, Славика пожалели, то может они пожалеют и нас, запретят Славику въезд на территорию России. 3) Есть фото Славика, если он приедет будьте осторожны, вдруг у него опять возникнет состояние аффекта.

Материал взят из источника «Московский Комсомолец» http://www.mk.ru/incident/2018/04/05/podmoskovnyy-sud-prostil-muzhchinu-sovershivshego-ubiystvo-izza-bolnoy-docheri.html


#ГастробайтерУбившийРоссиянина #ЛюберецкийСуд #VTG #VTGNEWS

https://www.llc-vtg.com


Просмотров: 0Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все