Аман Тулеев ушел в отставку .


Долго читал комментарии в социальных сетях, такое ощущение, что в России, первое апреля бесконечно чередуется с хеллоуином, тупая злоба и зависть переполняет народ замедляя мыслительный процесс до первобытных инстинктов. Половина просто не вникает в суть происходящего! Помните как у классика - «Не приведи Бог видеть русский бунт — бессмысленный и беспощадный. Те, которые замышляют у нас невозможные перевороты, или молоды и не знают нашего народа, или уж люди жестокосердные, коим чужая головушка полушка, да и своя шейка копейка».

После трагедии, словно снежная лавина, комментарии обрушились на Тулеева, мол мог бы и совесть поиметь - уйти в отставку, через несколько дней Тулеев уходит в отставку и что же ? Теперь Коментарии наполнились обвинениями, что мол трус бежит с корабля. У меня вопрос, у нас все с головой в порядке? Любой здравомыслящий человек, понимает, что губернатора в принципе можно обвинить, за недостаточное развитие региона, в чем Тулеева обвинить трудно. Можно обвинить за плохое состояние инфраструктуры региона и в других грехах которые зависят не посредственно от губернатора.

Не может губернатор, присутствовать на строительстве всех объектов в регионе, не может он контролировать исполнение норм коммерсантами и мелкими чиновниками.

Для этого есть многочисленные федеральные службы!

Я хотел спросить многих людей, кто со мной не согласен, скажите, вы вообще помните, что вы еще депутатов выбирали в местное собрание и в госдуму, а теперь спросите себя - «Где у меня его телефон» А я отвечу, "нигде!" Многие и фамилию своих избранников не помнят! А депутаты имеют права запрашивать любую информацию, беспрепятственно проходить на любой объект, обращаться в любой орган в интересах своих избирателей. Вы давно обращались к своему депутату? Вот и вопрос, а зачем они нужны тогда?

Но нам не интересен какой то депутат, какой то начальник нам подавай на растерзание кого побольше.

Россия особенная страна это не Германия и не Англия где масштабная трагедия обязывает честь руководителя уйти в отставку, у нас так нельзя не потому, что совсем совести нет ни у кого, просто если такие тенденции будут укрепляться, то борьба за власть будет сказываться не посредственно на нас! Разве какая нибудь сволочь разгребая себе путь к вершине власти, погнушается поджечь дом? Или сотворить еще что нибудь ужасное, что бы потом через СМИ неистово истереть губернатора в отставку! Прикрываясь теми несчастными которые эта же сволочь и погубила!


#Тулеев #ТулеевОтставка #Отставка #Губернатор #Кемерово #АктивныйГражданин #ТыРешаешь #Политика #ЧастнаяПозиция #Россия #РоссияСегодня #VTG #VTGNEWS

https://www.llc-vtg.com

Просмотров: 0Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

© 2010-2021 ООО «ВТГ-Групп», официальный сайт. 
ООО «ВТГ-Групп» использует файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Если Вы не хотите, чтобы Ваши пользовательские данные обрабатывались, пожалуйста, ограничьте их использование в своём браузере

ВТ

  • Серый Instagram Иконка
  • Серый MySpace Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка
  • Grey Facebook Icon